网站首页 > 教育心理学 > 文章列表
教育目的注册
  • 加拿大毕业工签政策放宽,留学生留加工作更容易!
  • 发布日期:2019-06-11

  在回顾长征历史、研究长征精神的同时,我们该如何抓住新时代改革开放的历史性机遇,传承长征精神,艰苦奋斗、不畏艰难、奋发图强,在新时代的长征路上继往开来再出发,不断开创国家发展的新未来?就此话题,记者采访了相关专家学者。

  (李奕磊)图为戈兰高地的叙利亚控制区最近几天,美国总统特朗普正在对日本进行国事访问,日本首相安倍晋三全程陪同,本月27日,双方在东京举行了美日第十一次首脑会谈,随后又一起参加了新闻发布会。据法新社报道,特朗普明确表示,日本计划再次购买105架F-35隐形战机,这场交易将使日本拥有美国一众盟友中规模最大的F-35战队。据悉这份订单将花费万亿日元,折合人民币794亿元。

加拿大毕业工签政策放宽,留学生留加工作更容易!

  加拿大当地时间2月14日,加拿大移民局公布了新的毕业工签(Post-graduationWorkPermit,简称PGWP)指南。 从2019年2月14日起,所有的毕业工签申请都按照新政策进行。

更新的主要内容包括:  1、申请毕业工签时不再需要持有效的学签。 旧政中,留学生申请递交毕业工签时必须持有效的学签。

而在生效的新政下,留学生的学签即使过期了,也可以正常申请毕业工签,但需有其他有效身份。

  2、毕业工签申请时间从毕业后90天内延长至6个月(180天)。

旧政中,留学生需要在毕业后90天内提交工签申请。 新政策延期至6个月使得毕业生毕业后申请工签的时间增加一倍,学生将有足够的时间准备他们工签申请所需要的文件。   此外,还有两个重要提示  1.在新政策实施之前被拒的毕业工签申请,如符合新政策要求,也可重新递交申请;如在旧政下,因学习许可过期和超过90天而导致毕业工签申请被拒的学生,如符合新政的要求,则可重新递交毕业工签申请。 有望继续合法停留在加拿大积累工作经验,并完成移民身份的转换!  2.如果学习许可未过期可以在加拿大提交毕业工签申请。

虽然学习许可过期也可以申请毕业工签,但请注意申请人在加拿大的身份必须合法有效;如果学习许可即将过期人还想在加拿大合法停留,需要申请VisitorRecord,不影响申请毕业工签,否则需要回国申请毕业工签。   什么是毕业工签  毕业工签是加拿大政府给国际留学生的一种政策优惠,即留学生根据自己在加拿大所就读的符合要求的学历课程时间长度,可以申请1~3年的毕业工签。

这是一种开放的工作签证,留学生可以为任何雇主工作。   资格要求:除以上条款外,申请毕业工签的同学仍需满足以下基本条件:  1.在加拿大移民局指定的DLI学习机构(大学或学院),完成至少8个月的专业学习(包含转学,加起来的学习时间),并获得学位、毕业文凭或证书;  2.在读期间,必须保持全日制学生状态(最后一学期除外);  3.提供所就读的教育机构出具的官网信函证明已达到完成学业的要求,同时附上成绩单;  4.在申请时拥有有效的学习许可或曾经拥有学习许可;  不能申请毕业工签的情形如下:  1.在加拿大学习时间长短是否影响拿到毕业工签的长度  如果学习不满8个月不可申请毕业工签。 此外,毕业工签不会超过护照的有效期。

因此,需保证护照有效期大于要申请的毕业工签时间长度,最短8个月,最长3年。   2.在加拿大境内申请毕业工签,需要单独申请TRV签证。 通过CaseProcessingCenter-Ottawa申请,如果在加拿大境外申请,TRV签证会和毕业工签一起给学生。   此次政策调整,对于选择加拿大的留学生而言,海外工作经历增加了学习技术的机会,也积累了社会经验。 加拿大宽松的移民政策更是给广大留学生带来了更多的人生选择。

教育目的下载
  • 教育目的首页
  • 教育目的IOS
  • 教育目的安卓